Ф О Т О К Л У Б

Главная

Главная » 2007 » Январь » 1 » Casio EXILIM PRO EX-P700
Casio EXILIM PRO EX-P700
16:08
Новая цифровая фотокамера EXILIM PRO EX-P700 выходит на старт:
7.2 Мегапикселя в корпусе графитового цвета!


Снаружи он может показаться красивой игрушкой, зато внутри он скрывает действительно заряженную начинку: новый цифровой фотоаппарат от CASIO - EXILIM PRO EX-P700. Новое поколение в серии EXILIM PRO абсолютно соответствует требованиям амбициозных фотографов. Оснащенная матрицей 7.2 Мегапикселей и светосильным объективом Canon с 4-кратным оптическим увеличением, а также огромным количеством дополнительных функций, EX-P700 помогает фотографам легко получать совершенные снимки. К тому же, каждый фотограф, уделяющий внимание внешнему виду своего фотоаппарата, не сможет устоять перед графитовым корпусом с матовым отливом.

Не зависимо от того находитесь ли Вы на дефиле или на приеме: слабое освещение и динамичность происходящего могут заставить понервничать даже искушенного фотографа. Новый EXILIM EX-P700 легко справится с такими ситуациями благодаря светосильному объективу и надежному аккумулятору повышенной емкости. Камера готова снимать менее чем через 2 секунды после включения: сфокусируйтесь на объекте, нажмите кнопку спуска и voila - самые значительные люди на приеме появляются на огромном 2-дюймовом ЖК-дисплее. С EXILIM EX-P700 Вы успеете захватить все эффектные моменты, потому что новый процессор обработки графических данных Exilim Engine позволяет затвору среагировать всего за 0,01 секунды. Высокоскоростная система гибридной автофокусировки в сочетании новой функцией Авто Макро, которая при необходимости автоматически переключается с автофокуса на макрорежим, позволяет быстро сфокусироваться для получения кристально четкого снимка. В дополнение к точечному автофокусу, фотограф может использовать мультизонный автофокус, который определяет ближайший из объектов и фокусируется на нем. И, наконец, для тех, кто любит полностью контролировать процесс съемки, предусмотрен полностью ручной выбор фокуса. Владелец EXILIM PRO EX-P700 получает полную свободу действий с функцией мультибрекетинга. Она позволяет ему делать снимки с различными настройками экспозиции и фильтров (напр. ч/б, сепия или цветной). И даже, если фотография получилась темной из-за недостаточной освещенности, инновационная функция Flash Assist автоматически "вытянет" снимок, без использования ПК. Фотографы, которые постоянно экспериментируют в своем творчестве, смогут по достоинству оценить доступ к базовым настройкам (баланс белого, ISO) через кнопку EX. Специальный видоискатель EX-Finder ясно отображает и позволяет изменить основные настройки камеры. Функция Manual Assist помогает определить диафрагму и параметры экспозиции на основе примеров, которые показывают конечный результат в зависимости от выбора настроек. Другие возможности нового EX-P700 открываются с помощью функции BESTSHOT. В ней содержится 27 предустановленных сценария для различных ситуаций съемки, таких как мягкий фокус (имитация мягкорисующей насадки на объектив) или спортивная съемка. Новинка в функции BESTSHOT- сценарий Business Shot, приводящий в прямоугольный вид трапецеидально-искаженные изображения, сделанные под углом к экрану или стене. Разобраться фотографу с этим многообразием настроек и возможностей EX-P700 помогает удобная функция Icon Help, объясняющая на экране выбранные настройки камеры, причем на русском языке.

"События крупным планом" - это слоган, отражающий не только возможность делать отдельные снимки или их серию, но также снимать видео без ограничений по времени. Снимки и видео можно посмотреть на большом экране, благодаря возможностям соединения фотоаппарата с компьютером или телевизором. Более того, EX-P700 поддерживает стандарты PictBridge и USB Direct Print для прямой печати на фотопринтерах. Управление значительным количеством функций может осуществляться через инфракрасный порт, встроенный в корпус камеры, при помощи пульта ДУ. Разъем для подключения внешней вспышки, дополнительный конвертер для объективов, набор объективов и фильтров для получения различных эффектов на снимках оптимально дополняют огромную функциональность камеры удобной совместимостью с профессиональным фотооборудованием. 

Кнопка быстрых настроек EX

Кнопка EX предоставляет вам прямой доступ к основным настройкам съемки. Одним нажатие осуществляется мгновенный доступ к настройкам баланса белого, экспозамера, чувствительности ISO и настройкам автофокусировки. Выбранные настройки отображаются на дисплее, позволяя оценить эффект их применения. Вы можете выполнить все настройки за несколько секунд, всегда достигая наилучшего результата.


Гибридная система автофокусировки

При съемке гибридная система автофокуса автоматически выбирает подходящие настройки автофокусировки. В зависимости от окружающей обстановки используется данные фазодетекторного сенсора или производится фокусировка по контрасту. Оптимальное сочетание быстродействующей и высокоточной фокусировки при любых условиях съемки. Больше не надо фокусироваться вручную, что в результате дает значительную экономию времени.


Быстрый отклик

Что значит по-настоящему быстро? После фокусировки скорость срабатывания затвора EXILIM EX-P700 составляет 0.01 секунды*. Это означает, что в кадре будет именно то, что вы видели на дисплее.


Авто макро-фокус

Автоматический: переключение между обычным режимом фокусировки и режимом макро стало необычайно быстрым с новой функцией Авто макро. Диапазон макросъемки в EX-P700 находится в пределах от 10см до 50см. Перед съемкой каждого кадра камера замеряет дистанцию до объекта и автоматически выбирает необходимый режим фокусировки. Поэтому каждый кадр получается кристально-четким, даже если были сняты мельчайшие детали.

Высокоскоростная серийная съемка

Высокоскоростная серийная съемка позволяет сделать серию из 5 кадров с полным разрешением всего за 2 секунды! Сосчитайте до двух и Вы уже получили четкие, качественные снимки игрока в гольф именно в момент удара по мячу или гоночной машины пронесшейся мимо.


Высокоскоростной автобрекетинг

Больше возможностей: для изменения настроек требуется время, что может привести к потере интересных снимков быстрых объектов или интересных мгновений. Функция мультибрекетинга позволит автоматически снять серию кадров с разными настройками, которые Вы задаете сами.

В камере предусмотрены два режима брекетинга: автобрекетинг и мультибрекетинг. Можно выбрать установки брекетинга по экспозиции, по балансу белого или по точке фокусировки. При нажатии на кнопку спуска будет создана серия снимков, для каждого из которых изменяется значение выбранного параметра. Серия может содержать 3 или 5 кадров. В мультибрекетинге можно создать серию снимков с различными цветовыми фильтрами, разными уровнями насыщенности, контрастности и резкости.


Высокоскоростное воспроизведение и предварительный просмотр

Покажите всем свои снимки: Поиск определенного кадра или просто "пролистывание" всего отснятого материала на других камерах может занять очень много времени. Камера EXILIM Pro EX-P700 оснащена функцией высокоскоростного просмотра, которая поможет быстро найти необходимый снимок или видеоролик даже при обширном фотоархиве на карте памяти. В этом режиме снимки пролистываются со скоростью 10 кадров в секунду.

В комплект камеры входит аккумулятор повышенной емкости с зарядным устройством, USB и AV кабели, ремешок и программное обеспечение на CD. Новый EXILIM PRO EX-P700 поступит в продажу по цене $749.00 (рекомендованная розничная цена) с середины октября. Все камеры, поставляемые в Россию и на Украину официально, будут оснащены русскоязычным меню.

www.exilim.ru

25-Aug-04


Просмотров: 576 | Добавил: photoclub | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Полезные ссылки
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 19
Copyright MyCorp © 2018