Ф О Т О К Л У Б

Главная

Главная » 2007 » Июль » 13 » Fujifilm FinePix IS Pro
Fujifilm FinePix IS Pro
18:54
Позвольте представить цифровую камеру IS-Pro, возможности которой не ограничиваются видимым диапазоном спектра. Новинка может быть использована в пожарной области, при научных исследованиях, в криминалистике и прочих специальных направлениях. Поскольку производители инфракрасной пленки постепенно уходят с рынка, рынок цифровых камер работающих в инфракрасной и ультрафиолетовой области будет набирать обороты в ближайшем будущем. 
Используя запатентованные технологии и собственноручно разработаные элементы, такие как, сенсор Super CCD SR Pro и процессор Real Photo Pro камера способна работать в невидимом человеческому глазу спектральном диапазоне (примерно 380нм.-1000нм). 
Корпус камеры разработан специально для цифровых камер и изготовлен из прочного магниевого сплава. Также заложена высокая надежность в работу механических и электронных узлов. 
Высокая чувствительность камеры (ISO3200) позволяет снимать в условиях слабого освещения, но при съемке в инфракрасном и ультрафиолетовом диапазонах рекомендуется поднимать чувствительность не более ISO200. В камере есть специальный режим съемки (Live View), при котором в реальном времени можно наблюдать изображение приходящее непосредственно с матрицы. Для этого на время до 30 секунд зеркало и шторки затвора поднимаются. Этот режим полезен, если у фотографа есть желание фокусировать камеру более точно. Этот же видео сигнал может быть просмотрен не только на мониторе самой камеры но и на телевизоре или на компьютере с использованием специального програмного обеспечения. 
С использованеим технологии Face Detection съемка людей становится простым процессом, т.к. камера сама определит лица людей и настроет параметры автоматически. Качество съемки в видимом диапазоне будет зависить от качества используемых фильтров. То же самое касается и съемки в ИК и УФ диапазонах. 
Поскольку IS-Pro позиционируется, как камера специального назначения ее использование возможно только после подписания специального лицензионного соглашения, которое ограничивает ее противозаконное использование.

Особенности камеры
  • 12.3 млн. эффективных пикселей SuperCCD SR Pro
  • Возможность съемки в ИК и УФ диапазоне
  • Байонет F типа
  • Face Detection
  • Режим Live View


www.fujifilm.ru

Просмотров: 354 | Добавил: photoclub | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Полезные ссылки
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 19
Copyright MyCorp © 2018