Ф О Т О К Л У Б

Главная

Главная » 2008 » Январь » 6 » Casio EXILIM Pro EX-F1
Casio EXILIM Pro EX-F1
16:13

EXILIM Pro EX-F1 использует новую высокоскоростную КМОП-матрицу и высокоскоростной LSI-процессор. После создания матрицы с 6 миллионами эффективных пикселей и объектива с 12-кратным зумом разработчики камеры сконцентрировались на достижении невиданно высокой скорости серийной съёмки. Используя высокоскоростной режим фото- или видеосъёмки, Вы запечатлеете каждое мгновение движения во всех подробностях и увидите то, что не может увидеть человеческий глаз.

Режим сверхскоростной серийной съёмки

При использовании режима серийной фотосъёмки Вы можете делать снимки со скоростью 60 кадров в секунду. В этом режиме Вы можете изменять скорость съёмки от 1 до 60 кадров в секунду. Камера позволяет сделать до 60 кадров за один раз, то есть от 60 кадров за 1 секунду до 5 кадров в секунду в течение 12 секунд 

Вы можете делать фото не только в момент нажатия кнопки спуска затвора, но и до этого! Фотокамера постоянно делает снимки со скоростью до 60 кадров в секунду. Даже до того, как будет спущен затвор, в буфере камеры может находиться до 60 снимков. И если Вы не успеете нажать кнопку спуска, эти снимки помогут Вам не пропустить нужное мгновение. 

Вы можете сохранять фотографии из только что отснятой серии во время их просмотра на экране камеры в замедленном режиме. Это выглядит так, будто течение времени замедлилось. Вы можете неторопливо просматривать движение объекта в момент спуска затвора, будучи уверены в том, что никогда не пропустите важный момент. 

При съёмке со вспышкой Вы можете сделать до 20 снимков подряд со скоростью до 7 кадров в секунду. Таким образом, даже в условиях недостаточного освещения Вы не пропустите нужный кадр. Кроме того, внутренняя LED-лампа позволяет делать серии снимков на скорости от 10 до 60 кадров в секунду.

Скоростная видеозапись

Камера EXILIM Pro EX-F1 может записывать видеоролики на сверхвысокой скорости для последующего воспроизведения в замедленном режиме. Вы можете выбрать скорость записи 300, 600 или 1200 кадров в секунду. Также на камере есть кнопка Movie Button, с помощью которой Вы можете немедленно включить видеозапись без необходимости переключаться из режима фотосъёмки.

Видеоролики формата Full HD

Видеоролики полного высокого разрешения. Камера может снимать видео в режиме полного высокого разрешения. Вы можете снимать прекрасные видеоролики с разрешением 1920х1080 пикселей с частотой 60 кадров в секунду. Для просмотра отснятого видео камеру можно подключить к телевизору высокого разрешения с помощью HDMI-кабеля, который можно приобрести дополнительно.

Базовые функции

При создании EXILIM Pro EX-F1 использовалась новая высокоскоростная КМОП-матрица и высокоскоростной LSI-процессор. Эти компоненты позволяют задействовать режим сверхскоростной серийной фотосъёмки с полным разрешением, скоростной видеосъёмки, видео разрешения Full HD, а также многое другое.

Прекрасные снимки с высокой степенью детализации стали возможными благодаря новой высокоскоростной КМОП-матрице с 6 миллионами эффективных пикселей. Максимальный размер изображения 2816 х 2112 пикселей позволяет печатать фотографии высокого разрешения формата А3 и более.

Достаточно повернуть управляющее кольцо на объективе, чтобы настроить скорость серийной съёмки, зум или фокусировку. Скорость серийной съёмки можно изменять даже во время работы данного режима.

Технология сдвига матрицы позволяет делать великолепные чёткие снимки даже при 12-кратном приближении. Теперь Вы можете приблизиться к отдалённым объектам для "естественной" съёмки с близкого расстояния. При этом Вы не нужно беспокоиться о чёткости снимков.

Яркий широкоформатный дисплей с диагональю 2,8 дюйма (7,1 см) отображает мельчайшие детали отснятых фотографий. Высокий уровень контраста, широкие углы обзора и высокая яркость помогают Вам делать фотоснимки замечательного качества. 
• Высокая контрастность: чёткие и яркие фотографии
• Широкие углы обзора: яркое изображение с практически любого угла
• Высокая яркость: комфортный просмотр даже вне помещения.
  
Выделенная кнопка Movie и лимб позволяют быстро начать запись высокоскоростных или видеороликов с разрешением Full HD. Поверните лимб в нужное положение для выбора необходимого режима съёмки и нажмите кнопку Movie для начала записи.

Другие функции

Выберите сцену BEST SHOT, наиболее подходящую для типа съёмки и камера настроится автоматически. В результате Вы получите отличную фотографию с первой попытки.
  
Вы можете делать серии снимков с изменяющимся значением экспокоррекции EV (брэкетинг по экспозиции), баланса белого (брэкетинг по балансу белого) или фокусировки. Вы можете задать необходимое количество снимков и степень изменения базовой настройки.

Кольцо выбора режима экспозиции позволяет Вам быстро выбрать режим "Приоритет диафрагмы", "Приоритет выдержки" или ручной настройки экспозиции. В режиме ручной настройки у Вас полная свобода творчества: можно размывать фон или же делать чёткие снимки бегущей воды, а также многое другое. 

Фотокамера автоматически распознаёт лица в кадре и производит настройку фокуса и яркости по ним. Даже если позади объекта съёмки расположен разноцветный фон или источник света, фокусировка произведётся безошибочно. Также камера способна отслеживать перемещение движущегося объекта, что заметно облегчает съёмку детей и животных.


www.exilim.ru

Просмотров: 323 | Добавил: photoclub | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Полезные ссылки
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 19
Copyright MyCorp © 2018