Ф О Т О К Л У Б

Главная

Главная » 2008 » Январь » 7 » Casio Exilim EX-S10
Casio Exilim EX-S10
16:31
Прекрасно утончённый 

Компания CASIO представляет EXILIM Card EX-S10 - самую тонкую* в мире цифровую камеру с 10,1-мегапиксельной матрицей и 3-кратным оптическим зумом. Где бы Вы ни находились - на работе или на прогулке, на вечеринке или в путешествии - EXILIM EX-Z80 всегда с Вами, всегда готова снимать. К тому же она настолько мала, что с лёгкостью поместится в любом кармане. Корпус из нержавеющей стали отличается одновременно высоким качеством и изяществом, что придаёт камере абсолютно уникальный внешний вид - теперь Вы можете блистать везде и всегда.

Блестящие эксплуатационные характеристики

Компактный и элегантный дизайнерский корпус камеры EXILIM EX-S10 содержит высокопроизводительную CCD-матрицу с 10,1 миллионами пикселей. Такое высокое разрешение позволяет не только создавать фотографии выдающегося качества и глубины цветопередачи, но и редактировать отдельные области изображения, увеличивать их и распечатывать в нужном формате. Таким образом, самые памятные моменты Вашей жизни, а также мельчайшие детали могут быть сохранены для вечности в формате как постера, так и просто фотоснимка.

Наслаждайтесь непревзойдённой яркостью

Камера EXILIM EX- S10 оснащена 6,9-см широкоформатным TFT дисплеем, выполненным по технологии Super Clear LCD, что позволяет смотреть на него практически с любого угла. Наряду с широчайшими углами обзора и разрешением в 230000 пикселей этот дисплей имеет необычно высокий уровень контраста - до 1000:1, обеспечивая тем самым особенно яркий и чёткий вид объектов съёмки. Яркость этого дисплея выше средней - приблизительно 1000 кд/м2*, что позволяет отчётливо видеть изображение независимо от яркости освещения. Для Вашего удобства имеются пять предустановленных настроек для разных ситуаций освещения: 0/+1/+2/Авто 1/Авто 2.

* Максимальная яркость: измерено в центре TFT дисплея.

Теперь это у вас есть!

Теперь возможно все. Вам стоит лишь захотеть. При помощи EX-S10 Вы можете превратить свои гениальные идеи в цифровую реальность - причем с предельно высоким качеством, поскольку видеоролики* записываются с использованием инновационной технологии кодирования H.264. Благодаря H.264 Вы можете снимать видеоролики с высоким разрешением и звуком, причём продолжительность роликов может быть в 1,5 раза больше, чем в традиционном формате MPEG-4**, при том же объеме заполнения карты памяти и качестве изображения. Исключительно практично: видеоклипы автоматически оптимизируются для YouTube™ благодаря новому режиму "Съёмка для YouTube™".
* Максимальная продолжительность записи: 10 минут/ролик 
** В сравнении с EX-S600, разрешение: 640 х 480.

Теперь при видеосъемке на цифровую камеру вы можете получить изображение действительно кинематографического качества и формата

Функция широкоэкранной видеосъемки позволяет снимать ролики в широкоэкранном формате 16:9. Ролики, снятые в этом режиме, можно просматривать, например, на плазменном или ЖК-телевизоре. Забудьте об искажениях и о надоевших чёрных полосах внизу и вверху экрана.

Просто практично

Функция стабилизации при видеосъемке уменьшает опасность съёмки сцен, имеющих неустойчивую "картинку" из-за того, что камера не удерживается неподвижно. Эта функция компенсирует нежелательное дрожание камеры, вызванное движением рук, тем самым часто повышая качество снимаемого видеоматериала.

Для тех, кто хочет большего

Снимайте видеоролики и делайте фотографии одновременно - для этого Вам не нужны две камеры, достаточно одной EXILIM Card EX-S10. Нажимайте кнопку во время съемки видеоролика и наслаждайтесь отдельными снимками с полноценным разрешением 10,1 мегапикселей.

Снимай! 

Благодаря этой очень практичной кнопке Вы будете всегда готовы запечатлеть лучшие сцены. Когда камера включена, касания кнопки достаточно, чтобы немедленно начать видеозапись.

Action!

Мотор!Камера! Мотор!.. EX-S10 сохраняет записи настолько компактно, что на карту памяти емкостью 1 Гб можно записать видео общей продолжительностью около 1,5 часа без малейшей потери качества.

Камера

Практичная функция поворота видеоизображения позволяет Вам снимать ролики в ландшафтной и портретной ориентации, поворачивать их на желаемый угол* и затем просматривать их на дисплее цифровой камеры или - в полноэкранном формате - на экране телевизора.

Большой экран

Изображение на снятых вами видеороликах можно увеличивать с коэффициентом до 4,5x без потери детализации.

Ваша собственная монтажная мастерская

Монтируйте ваши фильмы когда угодно и где угодно - без компьютера и сложного программного обеспечения. С EXILIM EX-S10 вы можете редактировать видеоролики прямо в камере.

Гарантия превосходного качества съёмки

Новый процессор EXILIM 2.0 быстро работает и обеспечивает великолепное качество записи. Этот предельно мощный процессор обработки изображений объединяет несколько компонентов в едином компактном корпусе, обеспечивая достаточную производительность для таких функций, как автофокус с автотрекингом, коррекция цветового тона для оптимизации передачи тёмных зон, направленное шумоподавление в критических цветовых областях и быстрая обработка изображений. Кроме того, он гарантирует малое время реакции на команды и длительное время работы, что позволяет Вам сосредоточиться на творчестве.

Все типы данных в Вашей камере EXILIM EX-S10

Документы , таблицы , презентации , сохранённые веб-страницы и другие типы печатных данных могут без труда переноситься в памяти EX-S10. Это значит, что везде и всегда Вы будете иметь под рукой важную информацию, например, карты городов или расписания, и сможете увидеть всё это на большом широкоугольном TFT-дисплее с высоким разрешением.

Предельная мощность

Благодаря сочетанию производительного процессора и мощного литий-ионного аккумулятора полностью заряженная камера EX-S10 может сделать до 280 снимков (в соответствии со стандартами CIPA).

Вы ничего не пропустите

Вы хотите сделать снимок в темноте, но не можете правильно подгадать нужный момент? С функцией "Быстрая вспышка" Вы можете сделать сразу три снимка всего за одну секунду и больше никогда не пропустите важный момент.

На Ваш выбор

С помощью данной функции Вы можете выбрать части снимка, который находится в памяти камеры, и сохранить их как отдельные снимки. Например, можно вырезать лицо модели и распечатать его как отдельное фото - даже не используя при этом компьютер.

www.exilim.ru
 

Просмотров: 407 | Добавил: photoclub | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Полезные ссылки
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 19
Copyright MyCorp © 2018