Ф О Т О К Л У Б

Главная

Главная » 2009 » Март » 3 » PENTAX X70
PENTAX X70
21:57

PENTAX X70

  • Широкоугольный (24 мм эквивалентный фокус) 24-х кратный суперзумобъектив 
  • Эффективная фирменная система оптической стабилизации изображения Shake Reduction 
    Высокоскоростная серийная съемка до 11 кадров в секунду 
  • Алгоритм оптимизации динамического диапазона Dynamic Range Adjustment 
  • Высококачественная видеосъемка в формате HDTV со звуком и стабилизацией изображения

X70 - первая мощная и удивительно компактная модель PENTAX с суперзумобъективом. 24-х кратное оптическое увеличение в сочетании с высококачественной оптикой PENTAX позволяют добиться потрясающих для такой малютки фоторезультатов. А воспользовавшись функцией Intelligent Zoom вы получите аж 150-кратное увеличение без существенной потери качества изображения! Если же интересных объектов съемки на горизонте не наблюдается, обратите внимание на то, что совсем близко - и X70 поможет вам запечатлеть отличные крупные планы миниатюрных предметов на расстоянии всего 1 см от объектива! Подходите ближе, не стесняйтесь - в режим "Макро" этот цифровой фотоаппарат переключается автоматически. 

А когда удаленные объекты, достойные съемки, наконец, появятся, не торопитесь доставать штатив: фирменная система стабилизации изображения PENTAX Shake Reduction поможет избежать смазывания изображения при тряске камеры или недостаточном освещении даже с полностью увеличенным зумом. 

Быстрая серийная съемка - еще одно полезное умение фотокамеры PENTAX X70. Цифровой фотоаппарат позволяет вести непрерывную съемку со скоростью 11 кадров в секунду (до 21 кадра в серии). Исключительно полезный при репортажной съемке режим следящий 3D автофокус будет надежно держать объект в зоне резкости. 

С PENTAX X70 фотографии будут не только резкими но и оптимальными по яркости, благодаря инновационному алгоритму PENTAX Dynamic Range Adjustment, который заметно увеличивает диапазон передаваемой яркости снимка. Это позволяет цифровой камере отлично справляться с "проблемными сюжетами", такими как съемка при недостаточном освещении или при ярком контровом свете. 

PENTAX X70 порадует вас не только превосходными фотоснимками, но и классными видеороликами! Фотоаппарат способен снимать высококачественное видео со звуком и разрешением телевидения высокой четкости HDTV (1280 x 720 пикселей). Так же как и фотография, видеосъемка происходит со стабилизацией (в данном случае электронной) Movie SR, которая позволит плавные движения и четкие видеокадры во время съемки «с рук» даже когда объектив находится в телеположении.

  • Высокое разрешение матрицы 12 мегапикселей позволяет получить снимки большого формата с превосходной детализацией 
  • 24-х кратный объектив может приближать не только удаленные объекты, но и фокусироваться с расстояния всего 1 см, причем режим «макро» активизируется автоматически 
  • При съемке людей, камера обнаруживает лица в кадре (до 32-х), точно на них фокусируется и даже предупреждает фотографа, если кто-то в кадре моргнул 
  • Специальный режим позволяет автоматически произвести съемку, как только человек в кадре улыбнется 
  • Точный и быстрый автофокус с режимом трехмерного слежения позволяет вести съемку очень подвижных объектов 
  • Запечатлеть без смазывания очень быстрое движение или сделать фотографию при крайне недостаточной освещенности, поможет режим с возможностью установки чувствительности до ISO6400 в сочетании с эффективным алгоритмом шумоподавления 
  • В зависимости от сюжета и собственных предпочтений пользователь может выбрать режимы съемки с различными пропорциями фотографий 4:3, 3:2, 16:9 или 1:1 
  • X70 позволяет сделать последовательно несколько снимков и автоматически объединить их в эффектную панорамную фотографию 
  • Без компьютера и сложных программ прямо в фотокамере можно откадрировать отснятую фотографию, наложить фильтры, рамочки, устранить эффект "красных глаз"
  • В интеллектуальном съемочном режиме Auto Picture, фотоаппарат сам анализирует сюжет и автоматически выбирает одну из многочисленных съемочных программ 
  • Серьезный фотограф оценит полный набор серьезных экспозиционных режимов: приоритет выдержки, диафрагмы и полностью ручной режим, возможность оперативного выбора съемочных программ с помощью дискового селектора, оперативную настройку параметров удобным зубчатым колесиком 
  • 33,6Мб встроенной памяти помимо резервного места для хранения снимков, позволяет обмениваться кадрами, снятыми другими фотоаппаратами, использующие карты SD/SDHS.

http://www.pentax.jp/japan/news/2009/200903.html

Просмотров: 651 | Добавил: photoclub | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 2
2  
Вирішив вилити тут Вам душу свою ! Ось в яху випадково зайшов на статтю http://rentrealtycrimea.com/kvartiry-dlitelno/page/2/ - здам квартиру
і впав у лють . тепер ось і з Вами навіть не зволив привітатися ! У загальному здам нерухомість у Криму Сімферополь
,я побачив і усвідомив , що проживання класна річ - раз присутні такі майстерні . Тому кожному рекомендую посилання http://rentrealtycrimea.com з апартаментами в центрі Криму .

1  
Был одним из первых покупателей как аппарат поступил в продажу 1 апреля. Чтение предварительной инфы так и не прояснило, что к чему будет у аппарата, больше всего заинтересовала лампа подсветки автофокуса. Раньше у Пентакса такого небыло. Теперь вот есть smile Больше никаких предпыхов!

В общем-то качество фото неплохое. Резкость не самая суперская, но и не такое мыло, как многие говорили после анонсирования камеры. Зум ДЛИННЫЙ! 24x оптическое увеличение позволяет дотянуться до многого, даже можно добавить немного цифрового зума без видимых искажений для желающих особо разогнаться. Как и большинство мыльниц Пентакса имеет типичные автоматические режимы съёмки но улучшено качество ИСО - 800 вполне рабочее, но 1600 уже не ахти, впрочем как и на других камерах такого класса. При повышении ИСО до 3200 камера перепрыгивает на 5 мегапикселей, но при этом качество фото на 3200 выше, чем на 1600.

В камере есть брекетинг + / - 2EV, что в общем-то нетипично для мыльниц, за исключением Кенона Ж и С и последних новинок от Олимпуса и Панасоника. Все остальные всё ещё имеют + / - 1EV. Некоторые HDR-снимки, обработанные в Photomatix действительно очень хороши.

По-умолчанию в камере установлен яркий режим, это приводит к некоторой перенасыщенности при съёмке цветов, так что лучше использовать специальную сцену "Цветы" или устанавливать нейтральный режим при съёмке.

Видео этой камерой я в общем-то не снимал, поэтому тут комментировать ничего не могу.

Плюсы:
12 мегапикселей.
Лампа подсветки автофокуса.
24х-кратный оптический зум и 6.25х-цифровой зум(вполне рабочий).
Система тройной стабилизации изображения.
Куча режимов, от которых голова может пойти кругом.
Небольшие размеры и вес.
Зум и автофокус достаточно шустрые.

Минусы:
Нет RAW.
Нет диоптрийной коррекции.
Аккумулятора хватает не на долго.

Батарейка быстро разряжается, потому что малюсенькая совсем! Только 925mAH! Повезёт, если сделаете 200 кадров. Так что нужно сразу покупать ещё батарейку. А лучше 2. Ну и без диоптрийной коррекции, у кого зрение не 100%, трудно в малюсенький видоискатель целиться.

Других проблем никаких у меня небыло smile


Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Полезные ссылки
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 19
Copyright MyCorp © 2018